Продюсерский Центр«хорошо продакшн»

Не чужие

Мелодрама, 78 мин.,HD,16+

                                                                             

                                                   Татьяна Владимирова- роль матери

Заслуженная артистка РФ (1998).
Народная артистка РФ (2008).

Артистка московского театра «Et Cetera» под руководством Александра Калягина.Более тридцати лет как Татьяна Владимирова на театральной сцене. В 1973 году закончила Школу-студию МХАТ, училась у Василия Петровича Маркова. Проработала в Томске девять лет, потом уехала в Архангельск, а оттуда в Омск. Татьяна Владимирова играла в эти годы очень много. Из ролей, принесших ей признание: Агафья Тихоновна в «Женитьбе» Гоголя, Катерина в «Грозе» Островского, Раневская в «Вишневом саде» Чехова и, пожалуй, самую блистательная ее роль, после которой зрительская любовь сопровождала Владимирову все годы работы в провинции – Катрин в «Мамаше Кураж» Брехта.


С 1993 года Татьяна Владимирова – актриса московского театра «Et Cetera» под руководством Александра Калягина. В первом спектакле театра «Дядя Ваня» (режиссер А.Сабинин) сыграла няню Марину – тонко, без усилий «делала возраст», создавая образ старого человека в его одинокой мудрости и доброте.
 

  


                                                                          
                             
                                                      Анна Капалева  - роль Галины
  
Родилась 31 августа 1979 года в городе Лодейное Поле Ленинградской области. 

В 1996 году поступила в Ленинградский областной колледж культуры и искусства (ЛОКиИ) по специальности режиссер-педагог, организатор театральных праздников и представлений. 

В 2003 году окончила Санкт-Петербургскую Академию театрального искусства (курс Г.Р.Тростянецкого).

Актриса Театра им. Станиславского.

Фильмография:

Четыре любови (2004) роль: Люба Райская

Каменская  4 (2005) роль: Женя Цуканова, фильм «Тень прошлого» (2-й)

Точка (2006) роль: Фикса

Московская история (2006) роль: Валентина

Отрыв (2007) роль: секретарь комиссии

След саламандры (2009) главная роль: Галя, подруга Веры

Следы на песке (2009) роль: Вера

Братья Карамазовы (2009) роль: дама на хорах

Дом образцового содержания (2010) роль: Зина Чепик, домработница у Мирских

СОБР (2011) роль: Галя

Моя большая семья (2012) роль: Алевтина, сестра Егора

Четвёртый пассажир (2013) роль: подруга Ульяны

Найти мужа в большом городе (2013) роль: Зиночка

6.23 (короткометражный) (2013)

Красотки (2014) роль: Настя, сестра Паши

Я всё преодолею (2014) роль: Галя, подруга Люды

Королева бандитов  2 (2014) эпизод

Шла Саша по шоссе (короткометражный) (2014) 

 

                                      

 

                                                                    Санжар Мадиев - роль Рустама

Родился 4 августа 1986 года в Алма-Ате (Казахстан).

Пел в школьной вокальной группе, занимался брэйк-дэнсом, рукопашным боем, большим теннисом, плаванием, баскетболом.

Окончил Международную лингвистическую гимназию, экономический факультет Казахского национального университета.
Учился в Казахской национальной академии искусств по специальности "режиссер театра" и в New York Film Academy (Лос-Анджелес, Калифорния) по специальности "Film Making".

Его дебют в кино был в массовке фильма «Кочевник» , куда он попал случайно. А главная роль его состоялась в фильме «Обратная сторона» в 2009 году.

Снимался в фильмах - Город мечты, Обратная сторона, Сказ о розовом зайце, Возвращение, Елки - 2, Подружки, Волчонок в раю, Ангел смерти..

                                                       

                                                      Лилия Волкова - роль Милки

     Российская актриса театра и кино Волкова Лилия Леонидовна родилась в Смоленске 12 июля 1983 года, в семье инженера. Мама работала преподавателем музыки, но и отец, несмотря на техническую профессию, был человеком творческим, играл на музыкальных инструментах, родители хорошо пели. В детстве Лилия занималась в музыкальной школе, также ей не были чужды хореография и спорт. В старших классах посещала школу моделей, принимала участие в конкурсе красоты, после чего получила приглашение на стажировку в Москву. Интереса ради девушка подала документы в Школу-студию МХАТ и… прошла все туры! Но тут выяснилось, что у Лилии нет аттестата об общем среднем образовании. Когда Лилия окончила школу, она вновь отправилась в столицу и с первого раза стала студенткой ГИТИСа, актерской группы режиссерского факультета. Принимала участие в дипломной постановке «Не в свои сани не садись» - исполнила роль Дуняши.

С 2004 года Лилия Волкова работает в Театре Моссовета. Играет Веру Ярошенко в«Кастинге», Дочь канатоходца и Кандиду в «Крошке Цахес», Ганку в «Морали пани Дульской», Констанцию Невиль в «Ошибках одной ночи», Марью Антоновну в «Ревизоре», Лидочку в «Свадьбе Кречинского», Эмму в «Странной истории доктора Джекила и мистера Хайда», Алену в «Шиворот-навыворот». С 2005 года снимается в кино, первая работа – Надя Ошанина в сериале «Адвокат-2». С 2007 года Лилия Волкова исполняет роль Елены в многосерийном детективе «След», с 2010 года воплощает на экране образ Риты в семейной драме «Все к лучшему».

Фильмография:

2013 Деффчонки 2 серия "Красивые руки" администратор
2007-2013 След 2008г.
2003-2005 Адвокат (1,2 сезоны) 2004г.

                                                                                  

                                                   Дмитрий Кривочуров - роль Сергуни

Родился 7 октября 1986 года в Воронеже.

В 2014 году окончил Воронежскую государственную академию искусств, театральный факультет

(курс В.В.Тополаги).

Актёр Театра.DOC.

 

                                                                       

 

                                                 Ольга Прихудайлова – роль соседки

Родилась 25 мая 1973 года.

С 1990 по 1993 гг. - студентка Московской школы Модерн&Джаз танца.

В 1996г. окончила Московскую академию танцевального искусства.

С 1997 по 1999 гг. - студентка Rotterdam of Academy dance.

В 2004г. окончила РАТИ (ГИТИС, мастерская В. Гаркалина).

Актриса Театра "Центр драматургии и режиссуры А. Казанцева и М. Рощина".

Фильмография:

Частный детектив (2005) роль: Ильина

Закон и порядок: Преступный умысел-3 (2008) эпизод

Достоевский (2010) эпизод

Свадьба по обмену (2011) эпизод

Склифосовский (2012) 1 сезон, роль: Валентина

Опережая выстрел (2012) роль: Асият

Я – Эльф (2016) роль: мама Оли

                                                                       

                                                 Бибигуль Саюншалина – роль невесты Рустама

Родилась 4 июля 1991 года в Казахстане.

В 1992 году ее семья переехала в Москву.

С детства работала моделью.

В 2006 году в качестве модели была приглашена работать в Сингапур, а после в Таиланд.

Вернувшись домой, приняла участие в съемках сериала «Громовы-2», после чего последовали и другие работы в кино.

Студентка актерского факультета ВГИКа (мастерская Сергея Соловьева).

Избранная фильмография:

Астана – любовь моя (2010) главная роль: Маржан

Сердце мое – Астана (2011) киноальманах, главная роль: Дарина

Выжить после (2013) главная роль: Айжан

Гейзер (2013) роль: Анжела

Ничего лишнего (2015) главная роль: Динара

Первокурсница (2016) роль: Ситора

Последний лепесток (2016) главная роль: Гуля Рахимова

 

Старшая жена (2016) роль: Гуля, няня

 

                                                                      

 

                                         Махаббат Саркытбаева – роль матери Рустама

В 1994 году окончила Казахскую национальную академию искусств им. Т. Жургенова, кафедра режиссуры кино и телевидения.

Фильмография:

Откройте дверь – я счастье! (2008) эпизод

Неожиданная любовь (2011) роль: Алима, дочь Жиде

Алдар Косе (2011) роль: Жазира, мать Ернана

Сердце мое – Астана (2011) киноальманах, главная роль: мать Наргиз

 

Песня птиц (2015) роль: Дарига Тлендиева

             

                                                                  

 

 Азамат Шаргынов – роль отца Рустама

Фильмография:

Бауыржан Момышулы (2013) роль: политрук 1-ой роты

Мужская история (2013)

Аулет (2015)

Тергеушiлер (2017) роль: следователь Ермек Байназар

 

 

 

Автор сценария Ольга Погодина -Кузмина
Режиссер Вера Глаголева
Оператор Александр Носовский
Художник-постановщик Алексей Гаврютин
Художник по костюмам Елена Лукьянова
Композитор Сергей Баневич
Пролдюсер Наталья Иванова

Кадры из фильма

Видео

Участие в фестивалях:

  1. 29-й Открытый Российский кинофестиваль "Кинотавр" Почетный приз Вере Глаголевой "Актрисе и режиссеру, научившему нас к стремлению к мечте"
  2. VIII фестиваль молодого европейского кино VOICES Почетный приз фильму "За последовательное и глубокое отражение женской темы в Российском кинематографе
  3. 11 Международный кинофестиваль "Восток-Запад. Классика и Авангард" Приз зрительских симпатий
  4. 8-й Кинофестиваль "Будем жить" Специальный приз председателя жюри фильму "Не чужие"
  5. 8 кинофестиваль "Будем жить" Лучшая женская роль актрисе Татьяне Владимировой
  6. 8-й Кинофестиваль "Будем жить" Приз Столичного цеха деятелей культуры «За режиссуру» – Вере Глаголевой.
  7. 3 Международный кинофестиваль г. Сочи специальный приз жюри режиссеру Вере Глаголевой
  8. 3 Международный кинофестиваль г. Сочи приз президента фестиваля фильму «Не чужие»
  9. 11 Кинофестиваль «Золотой феникс» специальный приз Гильдии кинорежиссеров России.
  10. 14 Казанский Международный кинофестиваль мусульманского кино специальный приз жюри фильму «Не чужие»
  11. 14 Казанский Международный кинофестиваль мусульманского кино -приз за лучшую женскую роль Татьяне Владимировой
  12. 3 Международный кинофестиваля «Евразийский мост» приз жюри за лучший актерский ансамбль
Фильмы
В ролях: Татьяна ВладимироваАнна КапалеваСанжар МадиЛилия ВолковаДмитрий КривочуровОльга ПрихудайловаБибигуль СаюншалинаМахаббат СаркытбаеваАзамат Шаргынов